欢迎光临西安嘉惠溶剂油有限责任公司官方网站!

网站地图|RSS订阅

全国热线:13572050885
13891875900
当前位置:首页>公司新闻>详细内容

溶剂油和基础油的区别!

来源:www.xajhrjy.com发表时间:2019-09-09

  溶剂油是五大类石油产品之一,溶剂油的用途十分广泛。用量大的首推涂料溶剂油(俗称油漆溶剂油),其次有食用油,印刷油墨,皮革,农药,杀虫剂,橡胶,化妆品,香料,医药,电子部件等溶剂油。目前约有400-500种溶剂在市场上销售,其中溶剂油(烃类溶剂,苯类化合物)占一半左右。

  基础油是从植物的种子、花朵、根茎或果实中萃取的非挥发性油脂,可润滑肌肤,能直接用于肌肤按摩,也是稀释精油的佳基底油。常见的有荷荷巴油、甜杏仁油、葡萄籽油、玫瑰果油、橄榄油等。基础油常用来稀释单方精油(纯精油),因为纯精油的刺激性十分强烈,直接擦在皮肤上,会造成伤害,并且伤害性很大,所以精油在皮肤上使用前,一定要先稀释。植物基础油本身就具有疗效,植物油是营养和精力的良好来源,身体有了它就能产生热,它是蛋白质的绝佳来源。当我们利用植物基础油稀释精油时,请参照比例使用。

西安溶剂油

  西安溶剂油厂家表示:基础油(baseoil或是carrieroil),也有人称之为媒介油或是基底油。单方精油无法直接抹在皮肤上(除薰衣草和茶树可以用棉签小面积点涂外),它们必须在基础油中稀释后,才可以广泛地用在我们人体的肌肤上。基础油是从植物的种子、花朵、根茎或果实中萃取的非挥发性油脂,可润滑肌肤,能直接用于肌肤按摩,很多基础油本身就具有医疗的效果。从生长在世界各地的植物种子里,我们可以制造出各种的植物油。有好几百种植物,它们的种子可以生产出油,其中只有少数的几种油是用在商业的用途上。

  芳香疗法使用的基础油是以冷压萃取得来(在摄氏60度以下处理),而食用的植物油,如大豆油是以200度以上的高温萃取而来,是平时在超级市场的货架上所看到的食用油。冷压萃取的植物油可以将植物中的矿物质、维生素、脂肪酸,保存良好不流失,具有优越的滋润滋养特质。

  

联系我们

联系人:张总

电话:13572050885

传真:029-81612486

手机:13891875900

地址:西安市莲湖区兴中路12号